SÉPTIMOS PERÍODO 4 SEMANA 2

MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Antes de realizar la actividad interactiva que se encuentra al final, te invito a revisar la información sobre los métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos. Luego, realiza las actividades propuestas en tu Classroom de Tecnología. 
¡Diviértete aprendiendo!


1) MÉTODOS ANTIGUOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS:


2) MÉTODOS MODERNOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS:

Pequeña reseña sobre los 18 métodos de conservación utilizados hoy en día:

https://www.ceupe.com/blog/metodos-de-conservacion-de-alimentos.html  

Reflexionemos. Seguramente todos los métodos tienen ventajas y desventajas, así que, observemos esta información para que luego, podamos argumentar y discutirlo.

1) Ventajas y desventajas de los métodos térmicos de conservación de los alimentos:

https://soycomocomo.es/especialista/la-piara/metodos-de-conservacion 


2) Ventajas y desventajas de los aditivos alimentarios:

https://www.sutori.com/es/historia/los-aditivos-alimentarios--EmrhZdwDgXPEWN8APrgFHZCq 

 


3) ¡Juguemos un rato! 

Veamos cuánto hemos aprendido con esta clase. Solo tienes que ingresar al siguiente enlace, y obtendrás puntaje por cada respuesta acertada. Solo tienes que dar clic en el siguiente enlace. ¡Que te diviertas!

Ingresa a  https://play.tomi.digital?code=8169